县领导春节前走访慰问离退休老干部

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/31
  • 查看:113

连日来,张俊、解鸳等县四套班子领导分别来到我县部分离退休老干部家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

县委书记张俊在县委常委、县人武部政委汤本文,县人大常委会副主任胡乐辉等陪同下,来到退休老干部刘生才家中,与他握手问候,并祝福他身体健康、长寿安康,过一个欢乐祥和的春节。在随后座谈中,张俊介绍了我县近年来在工业经济、城市建设、旅游产业等方面所取得的成就,并希望老干部们要保重身体,一如既往地支持县委县政府的工作,多提宝贵意见。走访中,张俊还嘱咐随行的有关部门负责人,要为老干部们安享晚年创造好的条件,让他们拥有更多的幸福感和获得感。

县委副书记、县长解鸳在县人大常委会副主任巢淼江等陪同下先后到老干部程远明、李和平家中走访慰问,为他们送上慰问金。走访中,解鸳就当前我县招商引资、产业发展、棚改等工作征求老干部的意见和建议。她指出,老干部们为我县的经济社会发展作出了巨大贡献,熟悉掌握县情,希望他们要保重身体,一如既往地支持县委县政府的工作,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

县领导刘毅力、舒彬、李北京、曾海、孙疆、邬明香、刘志强、胡亚平、周万辉、李宏勤等也分别走访慰问了我县部分离退休老干部,向他们致以新春的祝福和良好的祝愿。走访慰问过程中,县领导都向老干部们详细了解他们的身体、生活情况,并认真听取老干部对宜丰新一年经济社会发展提出的意见和建议。老干部们也十分感谢县委、政府的关怀与祝福,并表示今后将更加努力,发挥余热,为建设“大美生态 科技文明”新宜丰献计出力。