县委副书记、县长解鸳率队走访省内部分金融机构

  • 作者:汤水波
  • 来源:宜丰县政府办
  • 发布时间:2018-4-12
  • 查看:2

  4月11日,县委副书记、县长解鸳率队到南昌市先后走访了博能集团、省农发行等金融机构,并与企业主要负责同志进行座谈,县委常委、副县长胡亚平及相关部门负责同志陪同。

  解鸳一行首先来到博能集团,先后参观了商联中心、互联网金融产业园和大数据展示区。之后,双方召开了座谈会,并达成了初步合作意向。解鸳向博能集团有关负责人介绍了宜丰县情及金融发展情况,并邀请博能集团来我县投资、交流,希望发挥博能集团大数据和区块链优势,促进合作项目尽快落地宜丰,发展适合我县经济发展的县域金融模式,为我县企业提供更多金融支持。博能集团副总裁邓翊表示,博能集团旗下拥有全金融牌照,具有相关合作的成功经验,双方合作具有可行性和迫切性,将尽快安排到宜丰考察和洽谈。

  随后,解鸳一行来到省农发行,双方举行了座谈。解鸳首先对省农发行给予宜丰县经济社会发展的长期支持表示感谢,并就当前我县开展重点工作做了详细的介绍,解鸳指出,我县积极对标中央、省、市,正全面推进棚户区改造和乡村振兴工程,希望省农发行能够在贷款额度,期限,利率及放款时效等方面给予宜丰大力支持,最后,解鸳热烈邀请省农发行领导到宜丰考察指导。张孝成表示,双方合作空间很大,一定会发挥政策性银行的优势,为宜丰的经济社会发展提供更加优质的金融服务。