宜春市委常委、副市长陈如标到我县调研

  • 作者:晏楚奇
  • 来源:宜丰县融媒体中心
  • 发布时间:2018-3-8
  • 查看:1

3月6日,宜春市委常委、副市长陈如标一行来到我县,就企业发展和科技创新等情况进行了调研指导。

在县领导高小平、邱军、刘友谅等的陪同下,陈如标先后来到长新电源、融青沃禾丰、鼎盛实业等企业,通过听汇报、查实地等方式,对企业的生产运作情况及今后的发展情况进行了调研。

调研中,陈如标对肯定了我县企业发展和科技创新所取得的成绩。同时他要求,我县要继续把企业集群发展好,加快产业的发展,特别是要加快绿色储能系统制造产业的转型升级改造;要强化创新驱动,各企业要加强与高校和科研院所的合作,把最新的研发成果与企业的生产结合起来,加快科技成果的转化;相关部门要进一步加大对企业的帮扶,不断优化服务,助推企业向高端方向发展。

在我县期间,陈如标一行还参观了我县环保生态馆和生态警察中心。