县委巡察组反馈对桥西乡开展机动式巡察情况

  • 作者:李一帆
  • 来源:
  • 发布时间:2018/11/8
  • 查看:1

11月1日,县委巡察组对桥西乡及所辖村(居)党组织开展机动式巡察情况反馈会在该乡召开,县委常委、纪委书记、监委代主任李宏勤出席并讲话。

会上,县委巡察组就机动式巡察中发现的桥西乡党员干部违纪及违反中央八项规定精神的行为进行了反馈。随后,桥西乡负责人作了表态发言,他表示将虚心接受巡察组的反馈意见,并针对巡察中发现的问题认真研究、积极整改,同时宣读了有关人事任免。

会议强调:本次巡察是对桥西乡的一次全面“政治体检”,是对该乡各级党组织的“把脉问诊”,桥西乡全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识巡察整改的政治意义;要强化压力传导,切实扛起巡察整改的政治责任;要坚持问题导向,推动巡察整改,倒逼改革发展;要强化成果运用,尽力发挥巡察整改标本兼治作用,以壮士断腕、滚石上山的决心,挖掉病灶,补齐短板,开创党建和组织工作新局面。