我县召开脱贫攻坚“百日行动”调度暨迎检工作会

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-4
  • 查看:45

11月29日,我县脱贫攻坚“百日行动”调度暨迎检工作会在县行政中心召开,县领导高小平、周万辉出席。

就如何做好脱贫攻坚下一阶段工作,高小平指出,各乡镇、各部门单位要集中时间、集中精力开展好脱贫攻坚“百日行动”,要明确目标要求,努力使我县进入全市第一方阵;要把握考核重点,深入了解考核细则;要严格工作标准,把握好时间节点,工作不留空白,不留死角;要强化责任担当,积极主动落实、跟进相关工作。要以高度的政治自觉和行动自觉,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,坚定信心、担当实干,确保“百日行动”取得扎实成效,为全面同步小康奠定更加坚实的基础。

会上还就我县当前脱贫攻坚工作进行了安排部署,县扶贫和移民办负责人通报了全县脱贫攻坚工作进展情况,各相关部门也作了发言。