宜丰县开展“激情穿越 绿色出行”单日全域骑游活动

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2018/6/13
  • 查看:21

  6月10日,宜丰县自行车运动协会组织各骑行俱乐部,开展了“激情穿越,绿色出行”单日骑游宜丰全境16个乡镇(场)活动。凌晨5:20,数十名骑行人员在县城新昌公园整装出发,沿规划好的穿越骑行路线陆续经过新昌镇、澄塘镇、棠浦镇、新庄镇、花桥乡、同安乡、天宝乡、黄岗山垦殖场、潭山镇、双峰林场、黄岗镇、石花尖垦殖场、车上林场、芳溪镇、石市镇,于傍晚19:10最后到达城郊桥西乡,圆满完成了此次单日环宜丰骑游活动。本次骑行里程共190多公里,爬升1200多米,平均时速20公里,用时近10个钟头。

  本次环宜骑游活动,骑友们体验了“单车化飞燕、穿棱山水间”的佳境,倡导了绿色生活方式,用行动践行生态文明,完美配合了全县"弘扬生态文明,共建大美宜丰"主题宣传月活动。