新昌一小组织学习《中国共产党章程》党的纪律

  • 作者:漆志强
  • 来源:新昌一小
  • 发布时间:2018/11/23
  • 查看:1

为坚决贯彻党要管党,从严治党的方针,近期,宜丰县新昌一小支部在支部活动日,组织全体党员教师学习了《中国共产党章程》第七章——党的纪律。学习由学校支委成员刘校长组织,学习了作为一个共产党员应遵守的党纪、党规、共产党员的基本行为准则,以及违反党纪党规应受到的处罚。

何校长提出了我们党员教师在平常学习工作生活中容易出现的问题,对广大党员教师提出了更高的要求,每个共产党员必须本着全心全意为人民服务,不惜牺牲个人一切,坚持吃苦在前,享受在后,克已奉公,多做贡献的准则,尽职尽责,在教师岗位中发光发热。学习了中国共产党《党的章程》后,全体党员教师还一起重温了入党誓词。党员教师们个个热情高涨,充分表达出了对党和国家的热爱。

D:\Document And Settings2\Administrator\Personal\Tencent Files\302845076\Image\C2C\DF4CF14FBFC2DFCCA9021410FC29167E.png