潭山中心小学首届“足球杯”开赛啦!

  • 作者:
  • 来源:潭山中心小学
  • 发布时间:2018/10/31
  • 查看:60

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了更好地培养优秀足球运动苗子,提升学生足球运动水平,落实好学校足球网点校特色活动计划,推动校园足球的蓬勃开展。2018年10月29日,我校分别在五、六年级段开展了“班班足球赛”比赛,整个校园沉浸在欢乐的氛围中。

666.jpg

各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行了排兵布阵。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,每场比赛,小队员们拼抢都非常积极。他们在赛场尽情奔跑,一次次将足球踢向球门,门将又一次次将足球扑出。虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契。但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。

IMG_4932.JPG

校园足球运动的开展,激起了学生参与的兴趣,让学生在足球运动中体验积极向上的足球文化氛围,培养了学生顽强的意志和团结合作的精神。