宜丰县石市镇财政所做好2018年耕地地力保护项目部署工作

  • 作者:
  • 来源:宜丰县石市镇财政所
  • 发布时间:2018-5-10
  • 查看:1

2018年4月26日,宜丰县石市镇政府组织召开2018年耕地地力保护补贴工作布置会,石市财政所、镇政府农经站、村会计共计26余人参会。会上,财政所工作人员就耕地地力保护补贴中的补贴对象、补贴方式、补贴标准等几个方面进行了业务讲解,重点指明了对村集体所有耕地,补贴资金直接发放到集体账户,享受补贴的村集体,要严格按照耕地地力保护的补贴文件要求,执行有关财务收支管理规定,严禁将补贴资金挪作它用。

微信图片_20180503164838

乡镇农经站分管领导指出此项工作时间紧,任务重,希望各村立即开展工作,加强宣传讲明政策,明确对象公开透明,严明纪律打击骗补,认清形势把握原则,发现问题及时报告,按时上交2018年耕地地力保护面积核实表,确保2018年耕地地力保护补贴资金及时足额发放到农户账户。