澄塘镇召开第三季度干部绩效考核述职测评会

  • 作者:邬梅兰
  • 来源:澄塘镇政府
  • 发布时间:2018/10/22
  • 查看:59

10月17日晚上,澄塘镇在镇电影院二楼会议室召开2018年第三季度干部绩效考核述职测评会,会议由镇党委书记熊胜平同志主持,在家的镇党政班子成员、全体机关干部、7位村支部书记参会,县委组织部龚力亚同志全程指导。

此次会议分六个流程:一是镇领导班子成员就第三季度工作进行述职;二是镇机关干部就第三季度工作逐一开展述职;三是党政班子主分管领导对分管干部的工作逐一做点评;四是镇党政正职对其他班子成员的工作做点评;五是进行民主测评;六是县委组织部龚力亚同志就本次会议召开情况做点评。

干部述职演说按照“321”即说3件自认为满意的事、说2件还要加强的事、说1件不满意的模式开展。澄塘镇机关干部对照各自岗位规范和工作实际既理直气壮摆实绩,又诚肯大胆讲失误和不足,实事求是的对各自工作做出评价。

会上,镇党委书记熊胜平和镇长王雪华同志分别对干部工作实绩作出点评,对表现优秀的同志给予表扬,对存在不足的提出了批评意见。结合9月份专题民主生活会查摆问题以及日考勤、月对帐、季度测评,要求干部要围绕党委、政府决策和部署抓好工作落实,要积极主动完成各项工作,要提高创造争优的意识,要发挥吃苦耐劳的精神,为澄塘的发展贡献力量。

县组织部龚力亚同志对该镇干部绩效考核述职测评会成效表示肯定!指出本次绩效考核述职测评会以“实”字当头,班子成员和机关干部述职“实”、领导干部点评“实”、会风纪风“实”,会议效果相当不错!