关于公开选调宜丰县生态文明建设办公室工作人员的通告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-3-15
  • 查看:85

根据工作需要,经宜丰县人民政府同意,现拟为宜丰县生态文明建设办公室(正科级事业单位)在全市公开选调全额拨款事业编制工作人员3名,现将有关事项通告如下:

一、选调原则

遵循公开、平等、竞争、择优的原则。

二、选调名额

本次拟选调3人(文秘岗位1人,项目岗位2人),全部为宜丰县生态文明建设办公室全额拨款事业编制。

三、选调范围和对象

全市各行政、事业单位在编在岗的全额拨款事业编制一般干部(不含聘用制干部、科级干部、教育系统中小学校教师和卫生系统卫技人员)。

四、选调条件

1.大专及以上学历;

2.年龄38岁以下(1980年1月1日后出生),身体健康;

3.文秘岗位1人,男女不限;项目岗位2人,限男性(经常下乡督查项目等有关工作);

4.近三年内年度考核均为称职以上。

下列人员不得参与本次公开选调:

①受党纪政纪处分,处分期限未满的;

②正在受司法机关立案侦察、纪检监察部门立案审查的;

③近五年之内违反过计划生育政策的。

五、选调程序

(一)报名(2018年3月19日—23日):

采取现场报名方式,凡符合条件者均要在报名期限内到宜丰县人社局干部人事股报名,联系人:李慧琴,联系电话:0795-2990771。报名表可在网上下载,每人填写一式两份,经工作所在单位审查签署同意报考意见,并由当地编办审核编制(证明编制及工资拨款类别且加盖编办公章),同时上交以下材料:①近期正面免冠同底彩色2寸照片3张;②身份证、毕业证、近三年年度考核备案表的原件及复印件各1份。

(二)资格审查(2018年3月26日):

由选调工作领导小组对报名人员进行资格审查,资格审查通过的报考人员于 3月28日8:00—17:00到宜丰县人社局干部人事股领取准考证。资格审查贯穿选调工作始终。

(三)面试

1.面试时间、地点:以准考证为准。

2.面试方式:采取结构化面试,并按照面试成绩排名。

六、人员确定

1.按面试成绩从高分到低分依次确定拟选调人员名单。如成绩相同,则学历高者排名靠前;再相同则工龄长者排名靠前(以县人力资源和社会保障局工资软件系统确认的信息为准)。面试成绩应达到合格线以上方可定为拟选调人员。

2.因考核审查出现缺额则按成绩从高分到低分依次递补。

3.选调办根据考试和审查情况提出正式拟调人员名单,经公示7天后报县选调工作领导小组审定、县编委会研究同意后,办理相关调动手续。

七、组织机构

成立宜丰县选调县生态文明建设办公室工作人员工作领导小组,组长曾海,成员包括组织、纪检监察、人事、财政、编办、生态办等部门领导。领导小组下设办公室,办公室主任由易志华同志兼任。

八、有关要求

1.坚持公正、公开、公平的原则,县纪委(监察委)全程监督。

2.坚持为事业发展选人的方向,宁缺勿滥。

3.要严肃纪律,坚决抵制不正之风,对违反相关规定,情节严重的,将依法依纪严肃处理。

附:公开选调宜丰县生态办工作人员报名表.doc

 

宜丰县选调县生态文明建设办公室

工作人员工作领导小组

2018年3月15日