关于转发“国家发改委关于印发《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件的通知(发改法规[2017]1606号)”的通知

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:1

宜丰县公共资源交易管理委员会办公室文件

            

宜公管办字〔2018〕6号


关于转发“国家发改委关于印发《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件的通知(发改法规[2017]1606号)”、

“江西省发展改革委关于贯彻落实《招标公告和

公示信息发布管理办法》的通知”的通知

各登记入库工程招标代理机构:

现将“国家发改委关于印发《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件的通知(发改法规[2017]1606号)”、“江西省发展改革委关于贯彻落实《招标公告和公示信息发布管理办法》的通知”转发给你们,其中:1、国家发改委发改法规[2017]1606号与此前国家发展改革委会同有关部门编制发布的《标准施工招标资格预审文件》《标准施工招标文件》(2007年版)及《简明标准施工招标文件》、《标准设计施工总承包招标文件》(2012年版)等4份施工类标准招标文件一道,共同构建形成了覆盖主要采购对象、多种合同类型、不同项目规模的标准文件体系。2、公示信息发布包括邀请招标方式的中标公示信息。

请你们认真执行!执行情况将作为年度考核和遵守招投标法律法规的重要依据之一。

附件:1、国家发改委关于印发《标准设备采购招标文件》等五个标准招标文件的通知(发改法规[2017]1606号)

2、江西省发展改革委关于贯彻落实《招标公告和公示信息发布管理办法》的通知。附件:宜公资管办字(2018) 6号 转发发改法规(2017)1606号文件_.zip

2018年5月9日

抄报:县人民政府,县政府常务副县长曾海

抄送:县公共资源交易中心

宜丰县公共资源交易管理委员会办公室  2018年5月9日印发

附件1: