江西华太药业有限公司

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2013-11-20
  • 查看:11381

  华太集团是一家以医药经营为龙头,生产科研为基础的产、供、销一条龙,科、工、贸为一体的现代化民营企业集团。集团坐落在英雄城南昌昌东工业区,拥有三家子公司,总资产2.2亿元。现有员工500余人,年销售2.6亿元,集团大力倡导“忠诚、责任、价值”的企业精神,秉承“华太相伴,健康人生”的企业宗旨,恪守“以人为本、共创大业”的企业理念,励精图治,锐意进取,在竞争中不断成长壮大。

  江西华太药业有限公司生产基地坐落在群山环抱、景色宜人的宜丰县境内,集团先后投入2000余万元资金,用于设备、技术改造,现拥有片剂、颗粒剂、胶囊剂、中药提取、原料药五条生产线。于二○○四年元月一次性通过国家GMP认证,引进了国内先进的生产设备和检测仪器。公司按质量标准对生产所需的原料、辅料、包装材料等严格把关,严格的生产管理和质量管理为产品质量提供了保障。先进的硬件设施,卓越的质量意识,使得华太“仙竹”系列产品行销市场,深受客户欢迎和信赖。

  江西华太医药科技开发有限公司专门从事新药的基础研究和应用开发。集团每年用于产品研发的投入约1200万元。 公司始终坚持紧随世界先进科技的发展脚步,经过长期研究和实践,已研制出国家级新药和国内独家剂型—协速升(右旋糖酐铁分散片),以及国家三类新药等二十多个特色产品。江西华太医药科技有限公司依靠科技进步,注重科研与市场的完美结合,将不断开发出具有良好社会效益和经济效益的新药。

  江西华太医药有限公司位于历史名城江西南昌,是按GSP要求组建的新型现代化民营药品批发经营企业,于二OO四年六月顺利通过省食品药品监督管理局GSP认证。通过几年的市场开发,公司的产品在全国二十几个省、市已拥有广阔的市场,组建了专业的销售管理队伍, 与1000余位合作伙伴建立了良好的业务合作关系,初步形成全国性的医药流通网络,在新药和OTC销售方面积累了丰富的经验和深厚的人脉基础, 已成为医药流通领域的一支新军。

  集团成立以来,始终坚持“以人为本,共创大业”的理念,在企业不断发展壮大的同时,不忘回报社会,积极参与社会公益活动和慈善事业。先后投入重金修建了两所“华太希望小学”,使当地的数百名少年儿童走进了宽敞明亮的多媒体、数字化的教室,取得了良好的社会效益。并且受到了各级党和政府、社会各界的支持及认可。先后被省政府、市政府和有关部门授予“全省先进私营企业”、“优秀民营企业”、“重合同守信用企业” 等光荣称号 。

  展望未来,憧憬理想,华太人不断努力拼搏,奋勇向前。未来之路,是成功之路,更是实现人生价值之路,是进取之路,更是希望之路。面对新的机遇和挑战,科学定位、产品创新、体制创新、管理创新并举,全面实施规模化、信息化和集约化经营,我们有理由相信,在不断规范的中国医药市场,勇于开拓、不断创新的华太必将拥有更加美好的明天,踏踏实实的朝着具有鲜明特色的现代民营企业迈进!

  地址:南昌市昌东工业园昌东二路(东升大道)635号。(可坐“511路”车至“昌东管委会”下车)
  邮编:330012
  传真:0791-8377289
  联系方式:营销中心:0791-88369999
                  13576937366 (詹先生)  
           人力资源部:0791-88369816