省政协副主席张勇一行到我县调研

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018/9/13
  • 查看:1

9月12日,省政协副主席张勇一行到我县调研政协提案工作以及城乡环境综合整治工作。市政协副主席蔡佩兰随同调研,县领导解鸳、舒彬、刘志强、孙杰陪同调研。

调研中,张勇一行首先来到县政协机关看望干部职工,听取机关工作介绍,并详细了解我县政协提案工作开展情况。他指出,政协提案是履行政协职能最直接、最有效、最生动的方式,要尽快完善政协提案工作机制,利用提案彰显政协位置,发挥政协委员的智慧;要提高认识,通过办理提案及时梳理如何改进工作,认真分析原因,及时总结提高政协工作水平。

随后,张勇一行又来到桥西塔前金丝楠木群和天宝平溪村视察,充分肯定了我县城乡环境综合整治工作,他强调,要切实做好农村污水处理设施建设,保证居民饮用水安全,同时要加大农村环境综合整治力度,改善农村人居环境,增强群众的幸福感;要充分利用地方生态优势,发展生态旅游,把生态优势转化为发展优势;要注重统筹谋划景区打造、环境综合整治等工作,为旅游业的发展提供强大的支撑,助推宜丰旅游业蓬勃发展。