我县部分拆迁户喜迁新居

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:
  • 发布时间:2018/8/7
  • 查看:2

近段时间以来,我县棚改工作在工作人员辛勤付出与老百姓大力的支持下进展顺利,不少棚改拆迁户已经喜迁新居。

刘慕劬老人之前家住在城南片区,也是这一次棚改的征迁户,对于棚改他是非常支持的。

拆迁户 刘慕劬:这次棚改党和政府花了大力气,实际上是为老百姓办实事。

签约之后,在棚改工作人员的帮助下,刘慕劬一家人也顺利购买到了满意的房子,欢欢喜喜的迁进新居。

拆迁户 刘慕劬:我是感受到了党和政府对我们拆迁户的关怀。虽然在拆迁之前也有些想法,也有些顾虑,但是通过努力,我们也找到了比较理想的房子。

这段时间,像刘慕劬这样搬进新房子的拆迁户还有不少。自我县棚户区改造工作启动以来,面对时间紧、任务重的拆迁工作,各工作组干部们不分白天黑夜,日夜坚守一线,用深情感动群众,用真心融化坚冰,赢得了群众的大力支持。

截止7月30日,我县棚改项目第一阶段奖励期圆满结束。自8月1日起,正式进入到第二阶段奖励期,也就是在9月30日之前完成搬迁和交付房屋产权证或其他合法手续并交付钥匙的,给予被征收住宅确权面积评估价值的10%的房屋征迁奖励。