窑前片区指挥部召开棚改调度会

  • 作者:蔡春林
  • 来源:宜丰县房地产管理局
  • 发布时间:2018/6/12
  • 查看:36

6月11日上午,县委常委、副书记高小平在行政中心623会议室主持召开窑前片区棚改调度会,听取了29个责任单位棚改工作进展情况汇报。总结分析棚改中存在的问题,研究制定强力推进棚改措施,并对当前棚改工作进行了安排部署。县政协副主席孙杰参加会议。

县委常委、副书记高小平强调:一、各责任单位加强领导、加大棚改力度,集中时间、精力、人员做好棚改工作,倒排工期,细化量化,任务到天,力争在规定的时间节点完成棚改任务。二、各责任单位要更加勇于担当,防止畏难情绪,对征迁过程中出现的问题要开动脑筋自行解决。三、各责任单位、片区指挥部要紧密配合,形成合力,加强与总指挥部的沟通,进一步加强宣传,认真细致的做好群众思想动迁工作,努力形成支持棚改的氛围。通过征迁工作,征出一片和谐、征出一团和气、征出一片人心。