副县长邱军到工信委调研第一季度经济运行和拆迁情况

  • 作者:杨婷
  • 来源:宜丰县工信委
  • 发布时间:2018-5-4
  • 查看:223

5月3日上午,副县长邱军同志到工信委调研2018年第一季度经济运行和拆迁工作情况,工信委全体班子成员参会,运行股和投资股干部、职工列席会议。会议在工信委四楼会议室召开,由委党委书记、主任刘国庆同志主持。

刘中明副主任首先介绍了一季度工业经济情况,三大指标完成情况;李义华副主任介绍了工业用电情况,他表示工业用电平稳增长;罗金花副主任介绍了“墙革办、散预办、盐办”的工作情况;汪旻丰同志介绍了固定资产投资情况和拆迁工作进度;王勇同志对本委拆迁工作的进度进行了详细说明。

最后刘国庆同志做总结发言,他说到,此次邱县长百忙之中前来调研,足以表示县领导对单位工作的重视与关心,这也是全县工业经济的一次重要调度。全委上下一定要以此为起点,再接再厉。

邱军在会上强调,此次调研可以看出工信委会前准备很充分,就下一季度的经济工作,他提出三点意见:一是全力以赴做好拆迁工作,一鼓作气,在时间节点前坚决完成任务;二是全委上下务必要端正工作态度,以积极向上的态度开展每一项工作;三是各股室干部职工要细心钻研业务,将相关政策学深、学透、学精。整个拧成一股绳,扎实作风,同心协力为建设“大美生态  科技文明新宜丰”提供经济保障。