宜丰县组织收听收看省、市安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议

  • 作者:
  • 来源:宜丰县安监局
  • 发布时间:2018-5-3
  • 查看:38

微信图片_20180502153144

2018年4月28日下午,宜丰县组织收听收看省、市安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议。电视电话会议深入传达学习了习近平总书记关于安全生产重要批示精神和《地方党政领导干部安全生产责任规定》,通报了十大专项整治第一阶段“扫雷”行动情况,周密部署了安全生产十大专项整治“清零”阶段以及近期安全生产工作重点任务。县委副书记、县长解鸳,副县长邱军,副县长、公安局局长郑斌等领导出席会议,各乡镇(场)长、县安委会各成员单位主要负责人以及县安监局领导班子成员参加了会议。

省、市安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议结束后,宜丰县迅速贯彻落实电视电话会议精神部署全县安全生产工作,县委副书记、县长解鸳强调:一是要全力推进宜丰县安全生产八大专项整治行动,八大专项整治行牵头单位和责任部门要狠抓责任落实,切实加大隐患整改力度,做到隐患“清零”;二是要扎实做好汛期和“五一”期间安全生产工作,各相关单位要加强沟通协调,全力做好交通、旅游、防汛等方面的安全保障工作;三是要加强重点建设工作协调配合和检查工作,严格落实工程建设安全各项规章制度,确保工程施工安全、项目建设高效推进。