宜丰县委常委、副县长胡亚平赴上饶市万年县、九江市永修县开展金融考察活动

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-3-7
  • 查看:157

  为学习和借鉴先行县域在金融改革和创新等方面的先进做法和宝贵经验,破解中小微企业发展瓶颈,探索一条县域中小微企业金融扶持新路径,3月5日至6日,宜丰县委常委、副县长胡亚平率县投资管理办公室相关同志赴万年县和永修县开展金融考察活动。

  胡亚平一行先后参观考察了万年县普惠金融中心和永修县思科产学研孵化中心,并与当地相关领导及部门进行了座谈交流,详细了解了万年县金融大数据平台及永修思科孵化器的运作模式及经营管理情况,对万年、永修两县分别与博能公司合作推出的“博金贷”、“企业信用贷”和“供应链贷”等金融产品支持县域实体经济发展发面表示了高度认可。

  胡亚平向博能公司有关负责人介绍了宜丰县情及金融发展情况,并邀请博能集团及兄弟县市来我县投资、交流。