县领导春节前走访慰问离退休老干部

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-2-11
  • 查看:1

在新春佳节即将来临之际,张俊、解鸳等县四套班子领导分别来到我县部分离退休老干部家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

县委书记张俊在县人大常委会副主任巢淼江的陪同下,先后来到程远明、李和平等离退休老干部家中,与他们握手问候,祝福他们身体健康、春节快乐。走访中,张俊和他们一同畅谈了我县近年在工业经济、城市建设、旅游产业等方面所取得的成就。交谈中,张俊指出老干部们是宜丰历史发展的见证人,党和人民不会忘记大家为宜丰的建设作出的贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心、支持宜丰的经济社会发展,积极建言献策。

县委副书记、县长解鸳在副县长邱军的陪同下先后来老干部林大昌、何桃芳家中走访慰问,为他们送上了慰问金和慰问品。每到一处解鸳都与老干部们亲切交谈,并详细了解了他们的身体健康情况。走访中,解鸳指出,老干部们为我县的经济社会发展作出了巨大贡献,是我县一笔保贵的财富,她希望老干部们要保重身体,一如既往地支持县委县政府的工作,多为我县的建设发展提出宝贵意见,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

县委副书记高小平在副县长胡耀明的陪同下,走访慰问了李仁春、张美荣。在慰问中,高小平说,宜丰取得的每一点成绩,都离不开各位老干部打下的坚实基础。他祝福老干部们新春快乐、阖家欢乐、健康长寿。

县领导刘毅力、舒彬、李北京、曾海、孙疆、邬明香、李国刚、刘志强、熊军、胡亚平、胡振群、周万辉等也分别走访慰问了我县部分离退休老干部,向他们致以新春的祝福和良好的祝愿。走访慰问过程中,县领导都向老干部们详细了解他们的身体、生活情况,并认真听取老干部对我县新一年经济社会发展提出的意见和建议。老干部们也十分感谢县委、政府的关怀与祝福,并表示今后将更加努力,发挥余热,为建设‘大美生态 科技文明’新宜丰献计出力。