全县城镇贫困群众脱贫解困工作会召开

  • 作者:李一帆
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/18
  • 查看:108

12月17日,全县城镇贫困群众脱贫解困工作会在县行政中心召开,县领导解鸳、曾海、刘团起、孙杰出席会议。

会议首先宣读了《关于加大城镇贫困群众脱贫解困力度实施方案的通知》和《关于全面开展城镇贫困群众精准识别工作的通知》。随后,县委常委、常务副县长曾海对我县城镇贫困群众脱贫解困有关工作进行了部署,目标是到2020年,全县城镇贫困群众脱贫解困帮扶成果进一步巩固,综合保障水平进一步提高,脱贫解困目标全面实现,城镇贫困群众与全县人民同步进入小康社会。

县委副书记、县长解鸳在会上强调,各地各有关部门要强化思想认识,提高政治站位,深刻认识到城镇贫困群众脱贫解困工作的重要性和紧迫性;要紧盯关键环节,狠抓精准施策,做到精准识别、精准帮扶、精准管理,实现资源整合,激发内生动力;要凝聚各方力量,抓实考核督导,切实加强组织领导,搞好统筹协调,构建良好工作格局,确保各项工作落实到位,确保我县城镇贫困群众脱贫解困工作取得实实在在的成效,让城镇贫困群众更好地共享到我县社会发展的成果。