为建设规划文体新区,宜丰县积极对接江西省金控集团

  • 作者:
  • 来源:宜丰县投融资管理办
  • 发布时间:2018/11/2
  • 查看:396

11月1日下午,宜丰县委常委、宣传部长孙疆,县委常委、副县长胡亚平带队走访江西省金控集团,并与金控集团党委副书记尹玉辉等人进行了座谈。县投融资管理办、文广新局、体育局等单位负责同志陪同。

孙疆、胡亚平一行7人在省金控集团相关负责人陪同下参观考察了红谷滩童乐小镇项目和南昌凯菲特健身中心,听取项目负责人对项目整体情况介绍,并实地考察两个项目的前期论证分析以及目前经营运行情况。

最后,双方在江西省金控集团总部会议室进行了深入的交流探讨。孙疆、胡亚平同志表示,通过此次参观考察,我县对文体新区的建设规划有了一个更加清晰的思路和规划设计方案,期盼早日与金控集团进行合作共建文体新区。回去后尽快把此次学习的宝贵经验融入日后的建设中,为我县建设“大美生态、科技宜丰”加油鼓劲。