全县脱贫攻坚迎国检动员部署会召开

  • 作者:况文婷
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-7-11
  • 查看:123

7月7日晚,全县脱贫攻坚迎国检动员部署会在县行政中心召开。县领导高小平、周万辉、闵谦出席会议。

会上,副县长周万辉传达了宜春市副市长漆海云在我县检查脱贫攻坚工作当中反馈的意见,副县长闵谦就迎国检工作进行了分工部署。

县委副书记高小平在会上要求,各级各部门要在各自挂点村开展一次入户大检查,重点检查了解贫困户收入、“两不愁 三保障”情况,以及他们对扶贫工作的满意度;要进一步细化检查方案,调精干力量,组建一支检查队伍,紧密配合、协同作战;要注意工作方法,与群众双向互动、交心谈心,耐心听取他们的诉求;要加强业务指导,及时反馈问题,纠正检查中存在的不合理行为,确保高质量、全覆盖完成检查工作;要严肃工作纪律,坚持群众工作理念,明确自身职责,态度亲和,避免矛盾;要适时召开工作总结会,根据问题清单建立整改台账,狠抓问题,确保户户过关,以更高标准迎接脱贫攻坚迎国检验收。