县委书记张俊到物华国际商贸城视察调研

  • 作者:彭雪锋
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-5-16
  • 查看:355

5月12日,县委书记张俊来到城南物华国际商贸城,视察调研我县服务业市场培育情况。他要求:要瞄准定位、格局、特色、人气等要素,运用新的经营管理理念和模式,强化市场培育,加快宜丰商业新中心的建设,助推宜丰经济的可持续发展。邬云陪同视察调研。

物华国际商贸城位于我县城南新区,占地200多亩,投资近6亿元,是集流通、商贸、酒店、餐饮、娱乐等为一体的综合性大商城。目前一个来自浙江义乌的专业团队正在围绕开业进行招商和市场培育,预计今年10月份正式开业。

张俊来到商贸城的市场运营办公点,仔细了解开业的准备工作,认真询问商贸城的配套建设推进情况,并就运营理念、市场培育、附属功能等与相关负责人进行交流。他指出:要把物华打造成赣西北最大的综合性商城,必须找准定位、盯住需求、树起格局、彰显特色、聚集人气,建设标准要达到中高端,终端市场要实现可持续。张俊要求,商贸城的建设开发要立足宜丰实际,紧密对接宜丰区域休闲颐养中心的打造,突出绿色出行、运动装备、度假休闲等新兴市场需要,努力形成经营集约化、商品品牌化、营销网络化、功能服务星级化的商贸模式,力争把物华建设成为赣西北乃至连接中西部的纽带市场,带动宜丰服务业态的转型,助推我县县域经济的繁荣发展。