县领导看望出席县十六届人民代表大会第三次会议代表

  • 作者:况文婷、熊宇辰
  • 来源:宜丰县文广新局
  • 发布时间:2017-10-10
  • 查看:1

10月9号上午,张俊、解鸳、高小平、刘毅力、舒彬等县领导来到厚德大酒店,亲切看望了出席宜丰县第十六届人民代表大会第三次会议的人大代表们。

在看望慰问中,张俊向他们致以亲切的问候,并对代表们为全县经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

县委书记张俊:大家上午好,今天我们刚刚聆听了市委决战中心城区、决战工业八千亿动员大会的指令,我们与会的同志又紧锣密鼓的进入到这次补选县长,补选常委会委员这个重要的政治任务大会。首先我代表县委、县政府、县人大、县政协对大家长期以来的辛勤工作,对大家参加这个会议并将正确的履行政治任务表示亲切的问候!

见面会上,张俊要求,参加此次会议的人大代表们要认真研究会议材料,完成会议有关任务,认真选举出县十六届人大常委会组成人员和人民政府县长;要在集思广益,积极献策,为我县的绿色工业发展再注入新的活力;要按照全市的统一部署,在会议期间,顶起肩上的担子,抓好各项工作,以饱满积极的姿态迎接党的十九大胜利召开。

见面会上,县委副书记、代县长解鸳也向全体人大代表做了简要的自我介绍。