新昌学校第二届校园体育文化艺术节隆重开幕

  • 作者:罗来柒
  • 来源:宜丰县新昌学校
  • 发布时间:2017-12-7
  • 查看:2

为了丰富全校师生的校园生活,使师生在愉悦、向上的校园文化环境中活泼健康地成长,形成良好的校园体育文化艺术氛围,12月6日,新昌学校第二届校园文化艺术节隆重开幕。

校长陈秋兰携全校教职员工及1000余名学生参加了开幕式。各部门、班级高度重视,齐心协力办好本届艺术节。多年来,学校以群众体育健身活动为载体,大力加强学生素质教育,把德育、智育、体育、美育有机结合起来,寓教育于文化活动之中,让广大学生德智体美全面发展、健康成长。

如今,学校体育文化艺术节内容丰富、涉及面广,涵盖了校园田径运动会、国学展示表演、美术作品展、手抄报作品展、文化艺术表演、教职工健身排球赛等,已成为学校着力打造的文化精品,是深受师生喜爱的体育文化艺术盛会。本届体育文化艺术节集健身性、群众性、教育性、人文性、观赏性、娱乐性和修身性为一体,让广大师生员工深切感受学校浓厚的人文氛围。

本次体育文化艺术节是对校园文化建设的一次检阅,不仅丰富了校园文化生活,推进学生素质教育的深入,还活跃了校园体育文化艺术氛围,展示了该校莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌。

开幕式

校园运动会

艺术节表演

手抄报展示

书画作品展

教工排球赛

国学展示表演

学生自绘文化墙