全县骨干教师安全说课比赛于新昌二小圆满结束

  • 作者:熊冬梅
  • 来源:新昌二小
  • 发布时间:2018/11/19
  • 查看:7

11月16日下午,细雨濛濛,轻寒漠漠,新昌二小的音乐教室里,不时响起阵阵掌声,这里正在举行全县骨干教师安全说课比赛。

本次比赛分幼儿园组、小学组、初中组、高中组四个级别进行。参赛教师从多方位、多角度,运用大量的实例和图片来阐述安全知识的重要性。老师们以轻松自如的教态和富有感染力的语言,进行了生动精彩的演示解说,并赢得了在场教师和评委的热烈掌声。

经过紧张激烈的角逐,幼儿园组、小学组、初中组、高中组各评出了一等奖1名,其余均为二等奖,各组别的第一名将代表宜丰县参加宜春市的2018年骨干教师安全说课比赛。

安全无小事,相信通过此次安全说课比赛,一定能提高全体教师的安全教育意识,进一步提升全县安全教育管理水平,为创建文明平安校园打下扎实的基础。