新昌二小积极组织教师参加全县“教坛中坚”评选活动

  • 作者:熊冬梅
  • 来源:新昌二小
  • 发布时间:2018/10/12
  • 查看:24

为加快培养我校骨干教师和学科带头人,促进中青年教师的专业成长,根据《宜丰县文教局2018年教研工作计划》,新昌二小决定从10月9日起,组织教师参加全县“教坛中坚”评选活动。

近段时间,我校教导处正在积极组织符合条件的教师填写“教坛中坚”报名表,同时鼓励大家作好第一轮理论考试准备。此次评选活动,要求30岁到40岁的教师全部参加,评选活动分笔试、评课、说课和上课四个阶段进行,最后根据四项得分的总和由高到低确定入选教师名单。

此次“教坛中坚”评选活动,必将为我校中青年教师的发展与成长提供相互交流和学习的平台。同时也将为我校营造浓厚的教学教研氛围,促进中青年教师的迅速成长,我们坚信:通过此次评选活动,我校教师的课堂教学水平一定会整体上升到一个新的台阶!