棠浦召开新农村建设工作调度会

  • 作者:刘雄峰、喻泉安
  • 来源:棠浦镇政府
  • 发布时间:2018/6/15
  • 查看:109

为进一步提升新农村建设水平,建设生态文明新农村,加强村庄文明建设,优化村庄人居环境,6月13日上午,棠浦镇召开新农村建设工作调度会。全体机关干部、各村党支部书记、村主任参加会议。

会上,各新农村建设任务村书记对新农村建设点前期工作开展情况进行汇报并作下一步工作计划,镇主管领导、纪委书记刘勇对新农村建设工作作了整体部署安排,要求有新农村建设任务的各村要做好规划,对照新农村建设中“七改三网”的要求,加大推进力度,确保新农村建设工作能够按时按质完成。

最后,镇长熊颖铭强调,一是要增强新农村点建设工作的执行力和落实力,各包村领导干部、村书记要经常督促建设进度,确保建设质量;二是加强统筹领导,工作做到有部署有检查,有落实有成效;三是要树立争先进位、吃苦耐劳的精神,把新农村建设做到位,确保新农村建设取得实效。