天宝收费所党支部开展“庆七一、缅先烈、颂党恩”活动

  • 作者:黄虹
  • 来源:宜丰县天宝收费所
  • 发布时间:2018/6/13
  • 查看:127

为了更好地深入学习贯彻十九大精神,让党员同志铭记党的奋斗历程,时刻秉持不忘初心,牢记使命。近日,天宝收费所党支部带领在家党员前往爱国主义教育基地—修水秋收起义纪念馆开展“庆七一、缅先烈、颂党恩”活动。

在秋收起义修水纪念馆,党员们认真聆听讲解员的详细讲解,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温党的光辉战斗历程,实地接受革命传统教育。怀着对党的敬爱和深厚情感,面对鲜红的党旗,党员们举起右手,再次重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。随后在讲解员的引导下,认真参观了二楼展览厅,回顾了秋收起义的艰难曲折历程。在一件件珍贵的革命文物图画前,大家时而驻足沉思,时而凝神倾听,深切地感受在那血雨腥风的艰苦岁月里老一辈无产阶级革命家执著的信仰、坚定的意志。

此次赴修水开展的党员活动,增强了党员们的自豪感和历史使命感,激发了党员干部珍惜现在的优越工作环境,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示:要将红色精神继续传承下去,听党的话,永远跟党走,以优良的工作作风和优异的工作业绩为高速事业添砖加瓦。