石市镇:召开国庆期间信访维稳工作布置会

  • 作者:邹丛林
  • 来源:宜丰县石市镇政府
  • 发布时间:2018/10/8
  • 查看:97
  9月30日,石市镇党委、政府在镇四楼会议室,召开全镇国庆期间信访维稳工作布置会,各村(居)书记、主任,机关站办全体干部60多人参加会议。 为确保全镇人民度过安定祥和的国庆佳节,石市镇早安排、细部署,多措并举全力做好国庆节期间信访维稳工作。一是加强领导,压实责任,筑牢信访维稳的“第一道防线”;二是重点排查,妥善化解,深入细致开展重点排查,坚决把重点人员稳控在当地,确保把突出问题处理在萌芽状态;三是抓好值班,强化纪律,严格执行 24 小时值班、领导带班、"零报告"制度,保证通讯畅通,发现问题及时处置,做到早发现、早上报、早解决。 会议还对脱贫攻坚、城乡环境综合整治“百日攻坚”、交通干线沿线环境整治、冬季森林防火、秸秆禁烧、安全生产等当前重点工作进行了具体部署。

4c7e610c3353bfd4937af90af6fdb0e