双峰林场召开“清洁家园.生态家园”创建动员大会

  • 作者:李福平
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2015-4-17
  • 查看:218

4月16日上午,双峰林场召开以“清洁家园.生态家园”为主题的生态林场创建动员大会,双峰林场党委书记黄佳锋就当前第一季度清洁工程建设作了阶段性总结,并对第二季度清洁工程建设作了总体部署,为全面推进我县创建“国家级生态县”添砖加瓦。

会议中,林场党委副书记陈庆华对我县开展创建“国家级生态县”的重要意义进行了宣传,并强调了清洁工程建设与生态县创建工作的密切关系,打造一个干净整洁的人居环境是创建生态县的重要基础。人大主席晏祖建对《双峰林场关于农村生活垃圾治理工作意见》进行了深入解读。各村支书记对清洁工程建设作了表态性发言。最后黄书记做了大会总结,要求全场机关干部、各村凝聚力量,攻坚克难,为创建“国家级生态县”全力以赴,建设和谐秀美新双峰。