市县党代会精神宣讲团在黄岗镇宣讲

  • 作者:李翔
  • 来源:宜丰县黄岗镇政府
  • 发布时间:2016-10-14
  • 查看:67

为深入贯彻学习宜春市第四次党代会和宜丰县第十五次党代会精神,10月12日上午,黄岗镇邀请县委党校主任科员李亭在镇政府作市县党代会精神宣讲暨“建设大美生态、科技文明新宜丰”巡回报告。黄岗镇全体机关干部、各站所干部职工、村两委成员等80多人聆听了报告。报告会由镇党委书记周杰主持。

宣讲报告中,李亭主任在解读宜春市第四次党代会精神后,重点从我县过去五年取得的成绩、未来五年发展的基本思路和奋斗目标、主要举措等方面对县第十五次党代会精神进行了全面解读。李亭主任的报告重点突出、脉络清晰、逻辑严谨、贴近实际,既讲政策又谈措施,既讲思路又谈办法,使参会人员深受教育、倍感振奋。

就如何深入学习贯彻市县党代会精神,镇党委书记周杰提出三点要求,一是要充分认识学习宣传贯彻落实市县党代会精神的重要意义,把思想和行动统一到市县党代会精神上来;二是要精心组织好市县党代会精神的学习宣传活动,采取多种形式,深入浅出、通俗易懂地向农村党员干部和群众进行宣传;三是要紧密联系实际,推动各项重点工作落实,确保全面完成今年的各项任务目标。’

DSC_0079

(市县党代会精神宣讲团在黄岗镇宣讲)