江西全裕养殖有限公司60万羽蛋鸡养殖基地建设项目环境影响报告书环境影响评价公众参与公告

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019/5/28
  • 查看:53

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及2019年1月1日实施的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),现将《江西全裕养殖有限公司60万羽蛋鸡养殖基地建设项目》有关环境影响评价事宜进行第一次公告,有关内容公示如下:

一、项目简述

建设项目名称:江西全裕养殖有限公司60万羽蛋鸡养殖基地建设项目;

建设单位:江西全裕养殖有限公司;

建设性质:新建;

拟建地点:江西省宜春市宜丰县新庄镇上塘村;

投资总额:6608万元人民币;

建设规模:总建筑面积26100平方米;

占地面积:52466.67平方米。

建设内容: 场内拟建10栋鸡舍舍、2栋有机肥生产车间、1座污水处理站、1栋饲料加工车间及其他配套生产设施等。

劳动定员及生产班制:本项目劳动定员共40人,年工作天数为365天,每天工作8小时。

现有工程及其环境保护情况:江西全裕养殖有限公司60万羽蛋鸡养殖基地建设项目建设于江西省宜春市宜丰县新庄镇上塘村。本项目用地为租赁宜丰县新庄镇上塘村已关停的新庄煤矿原厂区,厂区环境良好,不存在遗留污染情况及主要环境问题。根据《江西全裕养殖有限公司60万羽蛋鸡养殖基地建设项目环境质量现状评价监测》,本项目大气环境、地表水环境、地下水环境、声环境、土壤环境现状均满足环境质量标准。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:江西全裕养殖有限公司

联系电话:13907056233(吴晶)

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:湖北黄环环保科技有限公司

联系地址:湖北省黄冈市黄州区宝塔大道66号就业大厦2楼

联系人:李杰雨    电话:18779863445

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1J6mOjqa-uoRjPh336DiJtA

提取码:uxr3

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交给建设单位,且公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

 

 

江西全裕养殖有限公司

2019年5月28日