关于同意发布《宜丰县工业园化工集中区安全发展规划》的批复

  • --宜府字〔2017〕18号
  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2017-4-7
  • 查看:5

各乡镇人民政府,县直各林(垦殖)场,县政府有关部门:

沈阳石油化工设计院编制的《宜丰县工业园化工集中区安全发展规划》(以下简称《规划》)及专家评审意见已收悉。经2017年2月27日县政府县长办公会研究,原则同意《规划》有关意见并向社会发布,请你们配合工业园区管委会组织实施。现将有关事项批复如下:

1.由沈阳石油化工设计院编制的《规划》总体可行,可作为我县完善工业园化工产业区的规划,作为工业园化工产业开发建设以及安全管理的指导性文件。

2.工业园区管委会要会同有关部门严格按照《规划》的要求,加强领导,分级负责,认真组织实施。在化工产业区安全发展规划和建设中,必须明确化工产业区定位,确立企业准入条件,加强安全、环保设施的建设,重视并治理化工工业发展所带来的环境污染,不断提升化工企业安全、环保生产水平,杜绝安全、环保事故的发生。