团市委督导检查我校基础团务工作

  • 作者:黄勇
  • 来源:宜丰县崇文中学
  • 发布时间:2018/9/14
  • 查看:1

微信图片_20180914093814

9月13日上午,共青团宜春市委组宣部部长贺洁、共青团宜春市委组宣部干部熊武、共青团宜丰县委副书记晏晶晶等一行对我校的基层团组织建设五项重点工作进行督导,督导组在校党总支书记罗欢腾同志、副校长邹解生同志的陪同下,听取了校团委关于团工作的汇报,并仔细查看了五项重点工作资料台账。团市委督导组对学校团委工作给予了肯定,并针对团员仪式教育、志愿服务活动、做好学生团员的推优发展、完善基础性资料和巩固活动阵地建设工作提出了具体建议和要求。

此次督查对于推进基层团组织建设五项重点工作,巩固和扩大党执政的青年群众基础具有重要意义,我校始终坚持把加强自身建设作为共青团事业持续健康发展的基础,狠抓团组织隶属关系梳理、基层团组织按期换届、基层团组织“三会两制一课”制度落实、规范团员发展与管理、规范团费收缴使用管理等基层团组织建设五项重点工作,积极配合上级团委做好团的基层组织建设规范年活动各项工作。

723393400483901308