县工信委学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神

  • 作者:杨婷
  • 来源:宜丰县工信委
  • 发布时间:2018/8/9
  • 查看:3

8月4日上午,县工信委利用周末休息时间,召开机关全体干部职工大会,专题学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神。会议在工信委四楼办公室召开,由委党委书记、主任刘国庆同志主持。

微信图片_20180806094757.jpg

刘国庆同志指出,省委十四届六次全体(扩大)会议,这是在改革开放40周年重要历史节点、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议。这次会议主要围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,以新一轮思想大解放和改革再出发,以关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,着力推动高质量发展、跨越式发展,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。会议由省委书记、省长刘奇代表省委常委会作报告,从持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、凝心聚力推进经济持续健康发展、加大力度推进国家生态文明试验区建设、扎扎实实保障和改善民生、坚持不懈加强新时代党的建设等五个方面报告了十四届五次全会以来省委常委会工作,阐述了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针的丰富内涵,提出要实现“六大突破、三大提升”,为工业企业发展、经济运行等各项工作提供了政策、制度保障。

会后,刘国庆同志要求,各位干部职工一定要认真学习、深入领会省委书记、省长刘奇的重要讲话精神;二是结合强化责任意识,结合自身工作实际,抓好会议精神的贯彻落实;三是要履职尽责,加强调度,保证我委经济运行、电力运行等工作平稳有序进行。

微信图片_20180806094622.jpg