市工信委副调研员王瑾调研我县工业经济运行工作

  • 作者:
  • 来源:宜丰县工信委
  • 发布时间:2018/11/22
  • 查看:36

11月20日上午,市工信委副调研员王瑾一行到宜丰县工信委调研我县工业经济运行工作,在县工信委四楼会议室,召开了工业经济工作座谈会,委班子成员,驻我委的县委第六巡察组成员,委经济运行股、投资股等相关股室干部职工参会。

5

先由委党委书记、主任刘国庆介绍了我委的班子成员、干部职工和工作职责等基本概况,再由委党委委员、副主任刘中明从两化融合、重大项目推进、招商成果、企业管理创新、工业企业转贷帮扶、降成本优环境和企业节能等主要方面介绍了我委2018年的亮点工作,再由委副主任甘建斌简单介绍了我委在安全、环保方面的工作情况,委党委委员唐炜介绍了加工业扶贫项目概况。

14_看图王

随后,王瑾一行还来到了鹰美制衣、永兴特钢新能源等企业及迈丹尼公司的施工现场,查看了鹰美的研发中心和生产车间;了解了迈丹尼的标准厂房施工现状;在永兴查看了项目建设进展情况并召开了座谈会,和企业负责人进行深入沟通,及时掌握企业运转现状和所遇到的难题等情况。王瑾要求:工信委要一如既往地认真履职、扎实作为,继续服务好企业发展,做到一站式服务,企业则要充分认识到绿色发展的的重要性,全力以赴做到无生态污染发展,严守法律红线和生态环保底线。

16

刘国庆表示,在经济发展新常态下,工信委一定会为以积极向上的态度开展好每一项工作;抓住“牛鼻子”,找准着力点,加快推进县域经济转型发展,加强经济工作调度,掌握经济运行的动态发展,整个单位拧成一股绳,扎实作风,同心协力为建设“大美生态  科技文明新宜丰”提供坚实的经济保障。