宜丰县财政局召开2019年社会保险基金预算编报布置会

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/11/1
  • 查看:1

  

  根据财政部、人力资源和社会保障部、国家医疗保障局《关于编报2019年社会保险基金预算的通知》,结合10月25日省财政厅召开的社保基金预算编制工作会议精神。为做好宜丰县2019年社保基金预算编制工作,10月31日下午宜丰县财政局召开了社保基金预算编制布置会,县财政局分管领导、相关业务股室人员及社保经办机构的主要负责人、报表经办人员共19人参加会议,协调解决2019年社保基金预算编制过程中产生的各项问题。

  会上社保股根据省厅会议精神对报表编报口径、注意事项等进行了解读。各相关单位经办人员就社保基金预算编制的具体问题进行了交流、沟通,并表示2019年社保基金预算编制工作做到严格按政策规定填报基础数据,确保各项基础数据有据可依,有序可循,科学测算2019年度社保基金收支数据,保证报表数据真实、准确,报送及时。