宜丰县2017年高标准农田建设项目评审会召开

  • 作者:刘文辉
  • 来源:宜丰县农业局
  • 发布时间:2017-10-12
  • 查看:49

  10月11日,宜丰县2017年高标准农田建设项目评审会在县农业局四楼会议室召开,县财政局、发改委、水务局、农业开发办、国土资源局、农业局、江西省煤田地质局测绘大队、江西省赣西土木工程勘察设计院以及宜春市工程咨询中心等单位代表及特邀专家参加了会议。

  会上,首先由江西省煤田地质局测绘大队、江西省赣西土木工程勘察设计院等编制单位对《宜丰县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设项目初步设计》作详细的介绍,并通过投影仪、设计图等进行深入讲解,县财政局、农业局、发改委、水务局等相关单位对项目情况做说明;接着相关单位代表和专家组成员分别发表了各自的意见;最后,经过认真讨论,形成了专家组评审意见,编制单位按专家组评审意见对《初步设计》做进一步的修改与完善。