宜丰县开展2023年江西营商环境日宣传活动

发布时间: 2023-11-02 14:47 阅读次数:
【字体:

11月1日是“江西营商环境日”,为充分展示宜丰建设一流营商环境的坚定决心和亲商爱商护商的良好氛围。当日上午,宜丰县营商环境服务中心联合县行政服务中心、县发改委、县财政局、县住建局、县税务局、县市场监督管理局等单位在宜丰县市民服务中心开展营商环境活动日宣传活动。

此次宣传活动共发放宣传资料800余份,解答咨询120余次,营造了“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。营商环境建设永远在路上,宜丰县将以此次“营商环境日”宣传活动的开展为契机,聚焦企业和群众反映突出的“堵点”“痛点”“难点”问题,多措并举补短板、抓整改、促提升,推动全县营商环境持续优化、不断提升,取得新成绩、迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县人民政府
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top