宜丰县三举措优化提升营商环境

发布时间: 2024-01-11 09:01 阅读次数:
【字体:

    一是健全体制机制,提升服务效能。明确职责,结合具体工作职能职责,对标全县营商环境具体要求,制定了针对性、操作性、实践性强的工作举措。同时,深入开展优化提升营商环境专项整治行动,建立健全营商环境工作服务体系,对企业帮办、咨询事项进行台账管理。

    二是加大宣传力度,营造浓厚氛围。采用悬挂条幅、微信、实地走访等方式,广泛宣传优化营商环境的重大意义及取得的成效,重点宣传中央、省、市、县关于优化营商环境的决策部署和便民政策,并公布破坏营商环境的举报电话,主动接受办事企业和群众的监督。

    三是严格考核评比,严肃追责问责。将优化营商环境工作纳入年终考核,重点对没有按期完成工作任务的单位进行跟踪督办,责令限期整改,并给予通报;对落实不力、影响大局的,进行严肃追责问责,情节严重的,进行组织调整,以严格的督查问责,倒逼各项工作落实、落细,为优化提升营商环境提供坚强有力的作风保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县营商办
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top