“向阳而生 逐梦前行”——澄塘镇中心小学庆“六一”文艺汇演暨少年宫活动成果展示

发布时间: 2024-05-30 10:39 阅读次数:
【字体:

5月29日上午,澄塘镇中心小学以“向阳而生,逐梦前行”为主题,开展形式多样的六一文艺汇演暨少年宫活动成果汇报展演。

活动中,孩子们用甜美的歌声、优美的舞姿庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,全校400多名师生欢聚操场,80多名退休教师也邀请到现场观看文艺汇演,整个校园沉浸在一片浓烈的节日氛围之中。

上午9时整,演出拉开了帷幕。幼儿舞蹈《爱洗澡的小青蛙》童趣十足、花样跳绳和花样篮球活力满满、非洲鼓《骄傲的少年》充满异域风情、大合唱《歌唱祖国》激情四射……一个个精彩的节目将现场气氛不断推向高潮,喝彩声此起彼伏,观众席上掌声连连,笑声阵阵。最后,演出活动在全校师生、退休教师以及家长的声声好评中画上了圆满的句号。

此次活动既是澄塘镇中心小学校园文化建设的一个重要组成部分,也展示了学校素质教育的丰硕成果,为同学们个性化发展提供了广阔的舞台。

据悉,近年来,澄塘镇中心小学全面落实“双减”政策,全面开展课后服务,丰富校园文化生活,塑造学生优良品格,陶冶学生高尚情操,激励全体师生发扬教改精神,齐心协力,铆足干劲,办出特色,办出水平。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:澄塘镇中心小学(邹颖、肖玲)
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top