省林业局调研组来宜丰调研竹产业科技创新工作

发布时间: 2023-05-25 09:13 阅读次数:
【字体:

5月23日,省林业局科技处处长谢利玉一行到宜丰县调研竹产业科技创新工作,县林业局相关负责同志陪同。

调研组先后到江西安竹科技有限公司、湘楠竹业有限公司等企业生产车间进行实地调研,了解企业竹产业科技创新方面的工作基础及特色优势,查看当前已经取得的新产品成果展示,“面对面”的交流掌握企业当前最迫切需要解决的科技、政策需求。

谢利玉表示,宜丰县竹木资源丰富,竹产业发展势头良好,要加快推动全县竹产业全产业链发展,优化各板块布局,使竹产业发展成为宜丰县产业振兴的重要抓手。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县林业局(张骁)
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top