2018年7月22日16时宜丰县气象局发布天气预报:今晚多云,明天阴天多云有雷阵雨,东风2-3级,气温26-35℃,明晚多云,后天多云。空气质量:良,紫外线:较强 !
首页 >>> 政民互动 >>> 咨询
  • 作者:吴先生
  • 发布时间:2018年01月10日
  • 类别:咨询
  • 受理单位:县政府办
  • 回复时间:2018年01月19日

举报潭山镇莲花敬老院旧址上妓院

    内 容举报潭山镇莲花敬老院旧址上妓院。 袁家洲桥头原莲花村敬老院旧址房子里面,一直有多名外地妓女住在里面,每天接待嫖客。 当地派出所也置之不理,充耳不闻。 现举报,希望政府相关部门立即处理,还当地居民一个健康良好的居住环境。 如本周未有清理,下周会将拍的图片和视频等发给省委举报。直至有人处理为止。 谢谢!

    回 复

    吴先生,您好!

        您反映的情况我们于昨天责成潭山派出所抓紧时间核实。今天得来好消息,情况属实,昨晚潭山派出所彭所长亲自带队抓了现场,主要以两名湖南籍妇女为首,现已把她们控制起来,后续还需调查取证,该拘留的拘留,该遣送的遣送。社会太需要您这样的人,真心谢谢您的举报和对我们的信件!