2018年1月16日16时宜丰县气象局发布天气预报:今晚到明天多云,东风2-3级,最低气温4℃,最高气温15℃,后天多云。空气质量:良;紫外线:较弱。
首页 >>> 政民互动 >>> 咨询
  • 作者:彭虎
  • 发布时间:2017年12月14日
  • 类别:咨询
  • 受理单位:人劳和社保局
  • 回复时间:2018年01月04日

关于社保(养老,医疗)转移事宜

    内 容您好!本人想咨询退伍军人社会保险转移事宜,因本人工作原因,不能亲自回社保局咨询,故之前联系过0795-7131003社保局大厅电话,告知具体情况不太了解,需要联系0795-7131004,首次打还处于接通状态,无人接听,再次打一直就处于空号状态,基本上通过电话咨询了解不到任何情况,烦请告知具体负责人员联系方式,谢谢!

    回 复

    彭虎,您好!

        县社保局的咨询电话是7131004,还是麻烦您打这个电话联系,我这边今天都打了两次这个电话,很好的有人接听的,有时就是麻烦您耐心等待!!!