关于征集宜丰县歌歌词及概括“宜丰精神”、宣传推介宜丰的有关用语的启事

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2013-5-23
  • 查看:1121

为进一步扩大宜丰影响,宣传宜丰精神,展现新时期宜丰人民崭新的精神风貌,鼓舞人心,凝聚力量,决定向全社会征集县歌歌词及概括“宜丰精神”、宣传推介宜丰的有关用语,现将有关事项公告如下:

一、征稿内容及要求:

1、县歌歌词。要求反映宜丰地域特点、人文底蕴和时代特征,语言清新,格调高雅,易读易唱易记,有利于增强宜丰人民凝聚力、自信心、自豪感。歌词不要求谱曲。

2、“宜丰精神”。要求概括宜丰人的优秀品质特征和精神状态,既具有历史人文底蕴,又体现崭新时代风貌,内容健康向上,有利于塑造人、鼓舞人、影响人、激励人。字数以8至16字为宜。

3、推介用语。要求用1句或2句简明易记的话,向外宣传推介宜丰,语言要有新鲜感、吸引力、启发性,有利于扩大宜丰的知名度和美誉度,有利于招商引资、招才引智及旅游形象的宣传。

二、评选及奖励办法

县委宣传部将组织对所征集的作品进行评选,对采用的作品将颁发证书并进行一定物质奖励。

三、投稿方式及截稿时间

1、信件投稿请邮寄至:江西省宜丰县委宣传部,邮编336300(信封上请注明“征集活动”字样)。

2、电子邮件投稿请发送至:yfykh@163.com(邮件标题请注明“征集活动”字样)。

截稿时间为2013年8月31日,以邮戳或电子邮件发出日期为准。

四、注意事项

本次活动一律不予退稿,所投稿件作品将根据需要用于我县各类宣传活动,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由投稿人本人负责。详情请登陆宜丰信息网。

中共宜丰县委宣传部

2013年5月22日