关于成立宜丰县生活污水处理厂提标及扩容改造项目建设领导小组的通知

  • --宜府办字〔2018〕59号
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/8/23
  • 查看:2

各乡镇人民政府,县直各林(垦殖)场,县政府有关部门:

宜丰县生活污水处理厂提标及扩容改造项目采取BOT模式建设,为加快项目建设,经县政府研究,决定成立宜丰县生活污水处理厂提标及扩容改造项目建设领导小组。现将领导小组组成人员通知如下:

组  长:谭国林  县政府副县长

副组长:李佑萍  县政府办主任科员

王  辉  县城管局局长

成  员:甘  勇  县财政局局长

方宜文  县发改委主任

漆文锋  县国土资源局局长

包  锐  县城建局局长

曾  洪  县环保局局长

姚陈云  县审计局局长

冷德明  县林业局局长

陈  成  桥西乡乡长

熊  樑  洪城水业集团宜春片区经理

领导小组下设办公室在县城管局,办公室主任由王辉兼任,李云峰为副主任。办公室工作人员从县财政局、县审计局、县城管局、桥西乡等单位抽调。领导小组办公室主要职责:做好协调、组织、督查各部门履行职责情况;严格审查招标文件以及特许经营权转让协议等文件资料;做好项目审批、征地拆迁、环境影响评价、出水排放等相关工作;推进项目的竣工决算及交付运营;完成领导小组交办的其他工作。

2018年8月22日