宜丰县工业园至火车站公路新建工程EPC(设计\施工)总承包补疑一

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2019/3/8
  • 查看:188

各投标人:

1. 联合体投标的投标保证金只需牵头人缴纳。

2. 投标人名称只需写联合体牵头人。

3. 投标文件副本不可以使用正本的完全复印件。

4. 开标时间为2019年3月15日上午9:00分。

5. 投标文件页码的编制是从目录开始连续编写。

6. 企业信誉中投标人(或联合体成员)获得的奖项,只需提供获奖证书或获奖文件的复印件加盖投标人公章,或网络查询截图加盖投标人公章。

7. 2017年度公路施工企业(主体二类)、2017年度公路设计企业信用评价结果在江西省交通运输厅官网显示的Excel文件截图中需加盖投标人公章。

8. 有关设计资质中工程勘察专业类乙级的说明:只需符合工程勘察综合资质、岩土工程专业资质、水文地质勘察专业资质和工程测量专业资质中其中一项。

9. 招标文件中财务要求,联合体投标的施工、设计单位均需提供审计报告。

10. 施工单位业绩的说明:近5年(2014年2月1日起至开标前一日)是以工程交工验收证书(或工程竣工验收证书)的日期为准。

  招标文件其它内容不变!

                                    宜丰县交通运输局

                                     2019年3月8日