关于宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标公告和水泥混凝土预制件T型槽材料招标公告的修正及澄清答疑公告

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018/9/13
  • 查看:137

宜丰县公管办    宜丰县农业局

关于宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标公告和水泥混凝土预制件T型槽材料招标公告的

修正及澄清答疑公告

 

各有关投标人及潜在投标人:

现将宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标公告和水泥混凝土预制件T型槽材料招标公告的修正及澄清答疑事项公告如下,请各有关投标人及潜在投标人务必遵照执行,否则,自行承担由此引起的一切不良后果。

一、关于水泥混凝土预制件T型槽材料招标的投标保证金问题

本项目水泥混凝土预制件T型槽材料招标规定,各投标人可同时参加14个标段中的全部及多个标段的投标,但每个投标人只能中1个标段(其涵义为:对于每一个投标人而言,项目招标金额即为1个标段的估算金额),因此,投标保证金不分标段递交,投标人只需递交一份投标保证金即2万元,在共14个标段的各标段评审中即视为已按相关规定递交了本次招标的投标保证金。

二、关于投标文件递交份数问题

宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标和水泥混凝土预制件T型槽材料招标截止开标前或开标时,各有关投标人均只需递交投标文件正本一份,如中标,则需在领取中标通知书时,再行递交投标文件副本四份。

三、关于类似工程业绩定义或界定问题

本项目监理招标文件中,类似工程业绩是指达到中标合同金额80%以上的已竣工验收的类似项目监理业绩,包括以下类型:高标准农田建设项目监理、全国新增千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目监理、农业开发办土地治理项目监理、国土部门土地整理开发项目(田间工程)监理,其他初步设计类似的田间工程项目监理。

四、关于本项目监理招标的评标委员会组成问题

本项目监理招标的评标委员会组成为5人,全部按规从全省综合评标专家库中抽取。项目业主不派代表参加评标委员会的组成。

五、关于招标文件资料费汇入账号问题

宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标和水泥混凝土预制件T型槽材料招标的招标文件资料费汇入账号一律变更为:

户名:宜丰县非税收入管理局

账号:156279808000009180

执收单位:县公管办  代码:0109  编码:310000代管资金

开户行:宜丰县农商银行营业部

六、原“7.2凡具备资格条件的投标单位可同时报名参加多个标段投标,但一家单位最多只能中2个标段。”现改为“凡具备资格条件的投标单位可同时报名参加多个标段投标,但一家单位最多只能中1个标段。”

七、“宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标,原投标文件递交的截止时间为2018年09月18日09时30分,水泥混凝土预制件T型槽材料招标,原投标文件递交的截止时间为2018年09月18日11时00分”;现改为“宜丰县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理招标,投标文件递交的截止时间为2018年09月28日09时30分,水泥混凝土预制件T型槽材料招标,投标文件递交的截止时间为2018年09月28日11时00分”。

八、本公告发布之日起生效并作为本项目开标、评标的办法、依据及标准的组成部分。

宜丰县公管办(章)        宜丰县农业局(章)

2018年9月13日